吸物替:土瓶蒸し
筍と烏賊の木の芽味噌和え
山芋もずく酢
焼八寸:
空豆
栄螺壺焼
辛子蓮根
鮭奉書巻
厚木牛蒡旨煮
菜の花 お浸し
海老黄身寿司
真丈鳴門昆布巻
胡瓜花射込鮎うるか
焼木の子と蟹の白和え 柚子釜盛
鯛
鮪
間八
雲丹
筒盛 鮑 伊勢海老
鮑好き~。連れが「貝、そんな好きじゃない」とくれたので、まるまる2つ、食べました。しあわせ~。 伊勢海老も豪華に1匹。おいしかった。
茶わん蒸し ふかひれがごろっとはいっていました。
揚げ物:
真丈磯部揚
たらの芽
こごみ
ふきのとう
留椀:
赤だし
順才
葱
香の物
筍御飯
苺
メロン
白玉団子あんこまぶし
クリームブリュレ アイスクリームのせ
食器はかなり「竹」にこだわったものでした。お食事の方は、食器にこだわる程こったお料理ではなかったけど、どれもおいしかったです。